Lazio corsara a Glasgow, vince all'ultimo minuto: 1-2
Top

La Lazio ha ottenuto una vittoria cruciale contro il Celtic in Champions League, con il gol decisivo che è arrivato all'ultimo minuto di recupero grazie a un preciso colpo di testa di Pedro

L'attaccante della Lazio Pedro
Preroll

globalist Modifica articolo

4 Ottobre 2023 - 23.38

ATF

La Lazio ha ottenuto una vittoria cruciale contro il Celtic in Champions League, con il gol decisivo che è arrivato all’ultimo minuto di recupero grazie a un preciso colpo di testa di Pedro. La partita si è svolta al Celtic Park di Glasgow ed è finita 2-1 per la Lazio, che ha conquistato la sua prima vittoria europea della stagione. La squadra di Brendan Rodgers si è dimostrata un avversario ostico, come sapeva bene il tecnico Sarri.

Il primo tempo è stato equilibrato, ma con poche occasioni da gol, tranne i due gol segnati. Furuhashi ha portato in vantaggio i padroni di casa, ma Vecino ha pareggiato per la Lazio sugli sviluppi di un calcio d’angolo, deviando un colpo di testa di Romagnoli.

Nella ripresa, la partita è rimasta equilibrata e solo nel recupero la Lazio è riuscita a trovare il gol della vittoria grazie a Pedro.

Sarri ha schierato il tridente Felipe Anderson-Immobile-Zaccagni con Vecino in cabina di regia, mentre Lazzari e Hysaj hanno giocato come terzini. Nel Celtic, Lagerbielke era squalificato e Phillips ha preso il suo posto, mentre nel tridente c’erano Yang, Maeda e Furuhashi.

La partita è iniziata in modo complicato per la Lazio, con il Celtic più aggressivo. Tuttavia, la Lazio è riuscita a pareggiare grazie a Vecino su calcio d’angolo. Dopo il pareggio, entrambe le squadre hanno giocato a viso aperto, creando spettacolo.

Nella ripresa, la Lazio è stata aggressiva ma poco precisa. Tuttavia, Pedro ha trovato il gol decisivo con un colpo di testa su cross di Guendouzi, regalando alla Lazio una preziosa vittoria.