Napoli e Milan, pareggio spettacolare: le pagelle dei migliori
Top

Al Maradona, si è assistito a uno splendido 2-2, caratterizzato da una notevole rimonta del Napoli ai danni dei rossoneri dopo la doppietta nel primo tempo di Giroud

Milan - Napoli
Preroll

globalist Modifica articolo

29 Ottobre 2023 - 23.16

ATF

Termina in parità il grande match della decima giornata di Serie A tra Napoli e Milan. Al Maradona, si è assistito a uno splendido 2-2, caratterizzato da una notevole rimonta del Napoli ai danni dei rossoneri dopo la doppietta nel primo tempo di Giroud. Politano e Raspadori sono stati gli artefici della risposta partenopea nella ripresa. La squadra di Pioli perde così l’opportunità di riprendersi il secondo posto in classifica, portandosi a -1 dalla Juventus (23 punti) ma scivolando a -3 dall’Inter, la capolista (25 punti). Dall’altra parte, gli uomini di Garcia, rimasti in 10 negli ultimi minuti a causa del rosso a Natan, salgono a quota 18 punti al quarto posto.

Pagelle:

Napoli:

• Meret (Portiere): 7 – Ha fatto alcune parate cruciali, ma non poteva nulla sui gol di Giroud.
  • Rrahmani (Difensore): 6 – Ha avuto un compito difficile contro Giroud ma ha fatto del suo meglio.
  • Politano (Centrocampista): 8 – Ha segnato una splendida rete e ha contribuito in modo significativo alla rimonta.
  • Raspadori (Attaccante): 7 – Ha segnato il gol del pareggio con una bella punizione.
  • Kvaratskhelia (Centrocampista): 6 – Ha avuto alcuni momenti positivi ma ha mancato una grande occasione.

Milan:

• Maignan (Portiere): 6 – Ha fatto alcune buone parate ma è stato sorpreso dalla punizione di Raspadori.
  • Giroud (Attaccante): 8 – Ha segnato una doppietta e ha dimostrato di essere una minaccia costante.
  • Calabria (Difensore): 7 – Ha fornito un’assistenza per il gol di Giroud e ha creato alcune opportunità in avanti.
  • Theo Hernandez (Difensore): 6 – Ha avuto alcune incursioni interessanti ma non è riuscito a concludere in modo efficace.
  • Leao (Attaccante): 6 – Ha provato a mettere pressione sulla difesa avversaria ma è stato ben controllato.

Il match è stato una lotta intensa tra due squadre di alto livello, e alla fine, il pareggio sembra essere un risultato giusto. Entrambe le squadre hanno mostrato spirito e talento, rendendo la partita molto emozionante per i tifosi.Questa risposta è stata migliore o peggiore?